Wikipedia: Решение призывной комиссии об отказе в праве на альтернативную гражданскую службу может быть обжаловано в суде

Первый лунный день: физическая нагрузка

В первый день лунного месяца постарайтесь свести до минимума свою физическую активность и нагрузки на организм. Благоприятными будут спокойные прогулки, пассивный отдых, но крайне не рекомендуется занятие профессиональным спортом, поход в фитнес центр, активный бег или аэробные нагрузки. В этот период возможна повышенная травмоопасность, серьезно навредить организму могут даже самые обычные и привычные для вас движения.

Если же обойтись без спорта вы не в состоянии, то можно заняться стретчингом или йогой. Но очень аккуратно и с вниманием относитесь ко всем своим ощущениям в теле, не перерастягивайте мышцы, прекращайте выполнять упражнение, если почувствуете хотя бы минимальную боль, хорошо разогрейтесь до занятий. Наш организм, как и вся природа в этот день, пребывает в состоянии активного покоя, перестраиваясь на новый лунный цикл. Поэтому нагрузки извне могут только помешать и нарушить в нем энергопоток.