Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой - Конституция РФ, ст. 59.3

Двадцать девятый лунный день: физическая нагрузка

В этот день лунного месяца уместными будут умеренные физические нагрузки. В связи с тем, что травмоопасность в этот период значительно выше нормы, в тренажерном зале постарайтесь соблюдать максимальный уровень концентрации на том, что вы делаете, уделяйте внимание каждому своему движению, прислушивайтесь к любым ощущениям в теле. Ведь то, насколько осознанно вы подойдете к процессу тренировки, прямо связано с тем, насколько она будет для вас безопасной. Сосредоточено и спокойно выполняйте упражнения, не увеличивайте нагрузки, не суетитесь, занимайтесь в умеренном темпе. Так вы получите максимальную пользу и не причините себе вреда.

Хорошо сегодня сделать упор на дыхательных упражнениях. Также прекрасно будет заняться медитациями, особенно теми, которые связаны с движением или наблюдением за природными явлениями. Сосредоточьтесь, например, на пламени свечи, или смотрите на то, как течет вода. Это поможет вам хорошо почистить ауру, увеличить свой энергетический потенциал.