Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой - Конституция РФ, ст. 59.3

Десятый лунный день: физическая нагрузка

День хорошо подходит для физических нагрузок. Хорошо будет начать утро десятого лунного дня в бассейне или на пробежке в парке. Если же вы настоящая сова и утренние нагрузки ваш организм переносит очень сложно, попробуйте просто сделать небольшую разминку, растяните мышцы, проведите 5-7 минут в спокойном состоянии, медитируя. Так вы получите большой заряд позитивной энергии на весь день.

После работы и ближе к вечеру можно заняться профессиональными видами спорта. Это может быть что-угодно: от тяжелой атлетики до тайского бокса, танцев, йоги, балета. Только чем бы вы ни занимались, рекомендуется придерживаться умеренных нагрузок и не работать на грани своих возможностей. Иначе существует вероятность получить небольшую травму.

Так как этот период хорош для общения и коммуникаций, попробуйте позаниматься в группах. Групповая энергия сегодня будет оказывать на людей особенно сильное влияние.