... находятся и такие командиры, которые обманными путями пытаются направить военнослужащих по призыву к месту ведения специальной военной операции ... - Комитет солдатских матерей

Двадцатый лунный день: физическая нагрузка

На двадцатый день Луны можете заниматься умеренными физическими нагрузками. Не стоит особо перенапрягаться, не тратьте сегодня свои силы на накачивание мускулов. Лучше уделите больше времени духовному развитию.

Чтобы достичь гармонии души и тела, попробуйте в этот день заняться медитативными практиками, очисткой организма, йогой. И обязательно посвятите немного времени медитации. Это позволит вам успокоить свои чувства и мысли, лучше понять свои потребности и желания. Также очень хорошо будет заняться дыхательными практиками. Если вы никогда раньше не сталкивались с такими техниками, лучше будет для начала проконсультироваться с опытным инструктором. В крайнем случае, почитайте учебники для начинающих, в которых детально описан процесс их выполнения. Помните, что пользу приносит только то, что делается правильно!