Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой - Конституция РФ, ст. 59.3

Тринадцатый лунный день: физическая нагрузка

Этот день - очень удачное время, чтобы заняться физической культурой и спортом. Сегодня рекомендуется нагрузить тело по полной. На тринадцатые лунные сутки будет хорошо, если вы займетесь коррекцией своего тела, выполните специальный комплекс упражнений для похудения, позанимаетесь с тренером в тренажерном зале.

Обратите особое внимание на свои проблемные места. Если вы хотите похудеть, то в этот день нужно делать упражнения, направленные как раз на ваши особенные зоны тела.

Также после тяжелой тренировки очень рекомендуется сходить в бассейн, в сауну или на массаж. Это поможет вам хорошо расслабиться и восстановить силы после физических нагрузок.   

Только будьте сегодня осторожны при занятии парными видами спорта или при совместных тренировках. Существует риск навредить партнеру или получить травму самому.